※ 本網站為利搜尋,有關"陳寶生"名稱,已統稱"陳恆寶生"。
※ 陳恆寶生離經叛教,抹黑第三世多杰羌佛,本站提供正確訊息,撥亂反正,以正視聽。
※ 拉珍聖德發表的文章,對陳恆寶生惡行剖析透徹,行人必看建立正知見。
※ 正值末法時代,真正佛法實屬難得,更有些不符經教的妖者違經亂紀,藐視第三世多杰羌佛如來正法,我們建立本站佈達正確資訊,撥亂反正,避免學佛行人誤入受害,以正視聽。

2017年8月17日 星期四

曝光陳恆寶生的蠢豬理論:個別公安言論能代表國家來定性邪教嗎?

曝光陳恆寶生的蠢豬理論:個別公安言論能代表國家來定性邪教嗎?


 陳恆寶生邪魔集團的花招真是越來越精彩,也越來越蹩腳了。624日竟然發佈一個署名“陈艳杰”的自述《第三世多杰羌佛法音海關被扣紀實》。根據該文敘述,他們在香港恭請到第三世多杰羌佛法音和佛著,513日在經過深圳海關時被查扣,同時還被帶到火車站派出所問訊。

 佛弟子陳亞來當即發佈《陳恆寶生指使親信弟子製造扣壓法音事件紀實》(見文末所附),明確指證這一事件是陳恆寶生及其親信弟子策劃所為。其實,問題的本質並非法音被扣事件是否是人為策劃所為,即便沒有人策劃和惡意舉報,而是真實發生法音被扣也是見怪不怪的事情。

 近十年來,第三世多杰羌佛法音或佛著在深圳海關被截留,不准帶入內地的事情也偶有發生過。曾經有個團隊帶了一整箱的法音入境就被海關截留審查,後來由某個寺院出了一個證明,僅不到一個月就從海關領回被扣押的全部法音。要知道,海關此舉是根據《中華人民共和國海關進出境印刷品及音像製品監管辦法》第七條規定的正常執法。也就是說,從境外帶音像製品或圖書進入內地超過一定限制數目,被海關盤查或暫時扣押或禁止入境都是很正常的。

 問題的關鍵不是法音被海關扣留,法音即便真的被扣也根本不足以作為“邪教”的證明。關鍵在於陳恆寶生策劃這個事件背後的陰謀是要製造恐慌,進而達到他控制弟子的邪惡目的。可笑的是,愚蠢的陈艳杰以一位公安人員告訴他,“義雲高”是通緝犯,是詐騙犯,是邪教。他自己就立即定下結論說“國家這麼說,怎麼會不是真的呢?汗,刷就下來了。描述的真是精彩啊。真不知道該怎麼說陳恆寶生的這些弟子了,如此的愚蠢,比蠢豬還蠢,難怪錢財被陳恆寶生騙光了,還在給寶生頂禮,難怪被陳恆寶生帶進地獄了還在說感恩。

就問你們陳恆寶生所有弟子一句話;一個公安人員說的就代表國家了嗎?一個已經被國際刑警組織廢除的所謂《通緝令》就代表是邪教了嗎?至今為止,國家哪個部門有出紅頭文件確定第三世多杰羌佛是邪教?請陳恆寶生邪魔集團中的“法律高參”,躲在後面很久剛冒頭的楊宏雷來公開回答一下這個問題吧。

一個眾所周知,海內外媒體也早有報導的事實是:大老虎周永康和大貪官陳紹基為陷害 南無第三世多杰羌佛,一手炮製了“義雲高詐騙案”假案並指使廣東公安發佈“義雲高”《通緝令》,國際刑警組織為此還經過3年的深入細緻的調查後才還原案件真相,取 消通緝,還清白予第三世多杰羌佛。如此公開的事實,怎麼到了陳寶生弟子口中好像從未聽說過?

最重要的是,被通緝就代表犯罪嗎?就代表邪教了嗎?楊宏雷、陳丹彬,你們這兩個大律師就如此沒有法律常識嗎?而且關於“ 第三世多杰羌佛是邪教”已經不是你陳寶生邪魔集團今天玩的遊戲了,網路上那些反對、誹謗 第三世多杰羌佛的人,早從10多年前開始就已經傳播這樣的“邪教”謠言。甚至某些人還通過各種關係,妄圖與國家相關部門溝通將 第三世多杰羌佛定性為“邪教”了。只可惜他們的陰謀永遠不會達成。

目前為止,無論中國還是外國,沒有任何一個政府部門發佈紅頭文件確定 第三世多杰羌佛是邪教。現在沒有,今後也永遠不可能會有!

因為,南無第三世多杰羌佛無上崇高的道德情操,大慈大悲的佛陀特質以及祂所說完全符合釋迦牟尼佛三藏教義,圓融無礙的教法,光明就是光明,怎麼可能因為你們這些邪魔的迫害誹謗而被貼上“邪教”的標籤呢?你們這些已經多年恭聞了 南無第三世多杰羌佛法音的人,你們自己捫心自問一下,在第三世多杰羌佛法音中佛著裡哪裡有反黨反政府,挑撥民族爭端,殘害眾生等方面的邪教理論?有嗎?從來沒有吧。無論法音還是佛著,南無第三世多杰羌佛處處教人棄惡從善,大悲菩提,放下自私我執,利益眾生。處處教人如何識別邪教邪師,如何遠離怪力亂神,封建迷信。這樣教義如果是邪教,那釋迦牟尼佛也是邪教了。因為 第三世多杰羌佛教法與釋迦牟尼佛教法“理諦一味”。

可是,許多年來就偏有那麼一些人不聽 第三世多杰羌佛教化,肆意妄為。猶如陳寶生之流,打著的弘揚 第三世多杰羌佛法音的名號,頂著“八大活佛之一”的帽子和傳承的光環,行邪教之實。他冒充聖者菩薩欺騙眾生,壓榨弟子,控制弟子,性侵弟子,騙財騙色,連四川汶川的賑災款都敢侵吞,直到最後“以凡充聖”的假面具被撕下後,竟然編造種種謊言誹謗佛陀,侮辱佛陀金剛,繼續以弘揚釋迦牟尼佛三藏為幌子,意圖繼續行騙。這才是猶如“華藏宗門”吳澤衡一模一樣,是典型的邪教。

為什麼一個非常淺顯易懂,既不符合邏輯也不符合法律基本常識的“邪教”表述,會接連通過楊、陳這兩個大律師而發佈出來呢?為什麼對《通緝令》和“邪教”之謠言早已知曉,卻還要裝著第一次知道呢?撥開迷霧看恒生真面目,根本原因是,陳恆寶生及其骨幹無非想通過策劃法音被扣事件,發佈這份自述,達到散佈謠言,混淆視聽,恐嚇弟子進而控制弟子的目的,試圖讓弟子內心產生恐慌,誤以為他們所學的第三世多杰羌佛佛法真是“邪教”,試圖讓他的弟子們更堅定遠離真正佛法,以便繼續跟隨他陳恆寶生,繼續受他陳恆寶生壓榨騙財。更為險惡的是陳恆寶生要拉這些弟子慘遭惡報,永受地獄之苦。


還不想清醒嗎?還看不清陳恆寶生的真面目嗎?你們這些蠢豬!

(文:南柯一夢)



附:

陳亞來指證陳恆寶生指使親信弟子製造扣壓法音事件

2017516日中午12:20左右,在微信群裡傳來廖小莓的聲音,說羅湖關扣壓法音和佛書,讓大家小心。陈艳杰也在群裡發言“一本(佛書)也查”。而邱俊勇則炫耀道:“我是唯一出來沒事的,檢查我的是我老鄉,我帶了五六十個財寶袋和十幾本書和一筒對聯”。

大約三個小時後,廖小莓再次在群裡留言,嚴重警告羅湖關不光扣壓法音、佛書和法照,還有同學被帶到公安局審查了幾個小時,讓大家不要從羅湖過關。隨後她的丈夫陳克民就以保護法音為由讓大家帶回香港佛堂存放。

518日淩晨六點左右,輪到近百位阿闍黎團體接見,邱俊勇當著那麼多人的面跟陳恆寶生報告羅湖海關扣壓法音的事情,並分析事件發生的原因是“深圳公安肯定掌握了什麼實質的東西”,這句話強調了兩遍,陳恆寶生不但不呵斥,反而順水推舟地說“最好暫時不要帶法音過關”。

接見結束後,邱俊勇私下跟我講他過羅湖關的時候也帶了很多財寶袋和佛書,還有法照,可是檢查他的人是他老鄉,不但不扣,還跟他道歉。

我和邱俊勇於2012年七八月份相識,同在中山團隊,當時是我和另一位師姐受他的接引人委託,帶他到香港佛堂皈依,修學如來正法後受用很大,幾年來接引了幾十人聞法,在虎門頗有影響力。可惜他把第三世多杰羌佛的傳承加持力誤認為是陳寶生的偉大,對陳恆寶生“視師如佛”,聲稱這輩子只跟陳寶生一個人學法就夠了。

邱俊勇當過兵,曾在深圳羅湖某邊檢站當過邊防武警,他的很多戰友都在羅湖口岸,據他親口講述,當時由於未接觸佛法,無明造業,欺壓當地百姓大收保護費,而感召了果報,抑鬱自閉,生活不能自理,皈依正法後竟不藥而愈,對陳恆寶生感激涕零,卻不知道陳恆寶生只是一小截電線,第三世多杰羌佛才是電源!

陈艳杰是畢豔玲的親信,兩人同進同出,一起做直銷,畢豔玲也有過類似邱俊勇的受用而對陳恆寶生肝腦塗地,而愚癡地忘卻了是誰把偉大的佛法傳給的陳恆寶生!

據我所知,由於畢豔玲經濟拮据,邱俊勇多次資助畢豔玲去法國古堡,平時也經常接濟,兩人關係密切。

綜上所述,只要稍微有點分析能力的人都知道,這次整個扣壓法音事件,完全是陳恆寶生指使,邱俊勇策劃,廖小莓、陳克民、畢豔玲、陈艳杰等人執行,故意製造的恐慌性事件,為現在的陳恆寶生詐騙集團大肆利用所謂的“通緝令”誹謗佛陀埋下伏筆!

另外要提到的一點是,當我站出來揭發他們的陰謀時,邱俊勇是率先威脅我的人身安全的人,也對另一位敢於直言的東莞的師兄發出威脅,直接暴露了妖魔的本性!因果不昧,奉勸爾等妖魔趕緊懺悔吧!

陳亞來

2017624

本文摘錄自:網路文章

沒有留言:

張貼留言